皇牌 MINT LIFT 面部埋線

面部埋線提升是一種微創手術,在沒有任何切口或疤痕的情況下實現最佳V面瘦面提升效果。反地心吸力消除皺紋、改善輪廓、增加皮膚彈性、提拉等,療程由熟練且經驗豐富的醫生主理。

埋線瘦面效果
什麼是埋線
面部埋線

什麼是埋線?

埋線提升是一種微創手術,在沒有任何切口或疤痕的情況下實現面部 V 面瘦面提升效果。埋線療程後,您可以像往常一樣日常生活,只需很少時間或不需康復期。特別研製的帶刺或錐狀的線用於扣住皮膚和軟組織,拉起並固定在太陽穴位置周圍的結構上。使面部下垂和皺紋方面達到明顯改善。

面部埋線適用於什麼位置?

埋線適用位置包括魚尾紋、法令紋、雙頰提升、太陽穴及額頭等。有效改善因面部鬆弛而出現的雙下巴,嘴邊肉,法令紋等,令原本鬆弛下垂的部位自然提升,同時刺激膠原蛋白增生,增添肌膚飽滿感。埋線技術亦能塑造自然立體感,能改善微細部位如鼻尖、鼻翼等,適合想微調鼻子輪廓的客人。

埋線效果立見

大量實證經驗令醫生能以精細地為客人度身設計,一絲
不苟地進行療程。

什麼是 MINT LIFT

MINT Lift 是一種用於面部組織固定的 PDO 線,一種由可溶解材料聚二噁烷酮 (PDO) 製成的線以固定面部組織,線上帶有 360º、3D 螺旋倒鉤,可拉動及固定皮膚組織以改善皺紋。

埋線 3D 螺旋結構

360º、3D 螺旋結構

Mint Lift 的3D螺旋結構,從各個角度牢牢固定和提升,確保顯著的提升效果。

面部埋線 專利製造

專利製造

與傳統線不同,Mint 採用專利模壓技術製造,具有卓越的抗拉強度和組織固定強度。 10個國家的專利申請 (專利號:CPCTP11-0007)

埋線 出色的拉力

出色的拉力

MINT 的拉力是傳統線的 4 倍。

MINT 埋線

推薦給以下客戶:

■  想有小顏瘦面緊緻效果及面部緊緻下顎線

■  改善下垂的下顎線和面部皺紋

■  加強肌膚彈性效果

■  適合怕痛、留有疤痕和入侵性手術的客戶

■  不影響日常生活

■  有效改善肌膚鬆弛

療程時間

60-90分鐘

麻醉

可選敷麻醉藥膏或注射麻醉劑或進行全身麻(如有需要主治麻醉師進行全身麻醉,費用另計)

康復期

沒有

保養期間

6-12個月

治療過程

1.

諮詢

2.

埋線定位設計

3.

麻醉

4.

開始 Mint 埋線療程

1.

諮詢

2.

埋線定位設計

3.

麻醉

4.

開始 Mint 埋線療程

埋線療程頻率

對於大多數客戶來說,埋線治療後的 9至12 個月內會逐漸出現明顯效果,具體時間取決於您所選用的線和皮膚狀況。建議在治療前諮詢我們的醫生。

常見問題

對於大多數客戶來說,一般術後即可看到效果,埋線治療後的 9至12 個月內會逐漸出現明顯效果,具體時間取決於您所選用的線和皮膚狀況。建議在治療前諮詢我們的醫生。

面部埋線採用局部麻醉,能提高治療過程中的舒適度,因此治療時產生的痛感算是相當小,傷口也非常細微。

  • 面部埋線後一周,避免熬夜、使用煙、酒等刺激性物品,影響傷口愈合及引發發炎的問題。
  • 保持傷口乾燥乾淨,避免前往 SPA、桑拿等高溫場地或進行高溫瑜伽。
  • 面部埋線後一個月,避免過多臉部肌肉運動、按摩,減少搓揉面部或刺激治療部位。