Juvelook 素顏針

膠原增生 平滑肌膚表面

韓國大熱膠原增生療程

高效改善毛孔、痘疤、妊娠紋、橙皮紋。
飽滿效果顯著自然,不易形成腫塊,無需按摩。

什麼是Juvelook素顏針?

Juvelook 素顏針是升級版 PDLLA+HA 皮膚水光劑, 首創混合聚雙旋乳酸 (PDLLA) + 透明質酸 (HA) 的 3L 微分子膠原技術,輕型配方, 能刺激膠原蛋白增生平滑肌膚表面, 以漸進和自然方式亮膚塑形。

韓國2022年度 "𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐁𝐨𝐨𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐎𝐟 𝐓𝐡𝐞 𝐘𝐞𝐚𝐫"

獲大量韓國醫生推介,於韓國及海外銷量極高

KFDA CE 國際認證 安全可靠

成分安全獲 KFDA 及 CE 批准可使用的醫療物料

自然飽滿嫩膚效果

粒子極少不易形成腫塊, 療程後無需按摩

以漸進和自然方式亮膚塑形

PDLLA 有助於膠原蛋白和彈性纖維增生, 從而實現均勻自然的豐盈填充效果

療程功效:

■  刺激膠原增生

改善粗大毛孔

■  改善細紋

■  平滑肌膚表面的暗瘡疤痕

■  平滑身體表面的妊娠紋,橙皮紋

■  減少泛紅

全面嫩膚、身體有妊娠紋、橙皮紋的部位

建議部位:細紋,頸紋,暗瘡疤痕,妊娠紋,橙皮紋,全面提升

Juvelook

療程適合以下士:

■  想要安全和擁有長期嫩膚效果的人

■  皮膚毛孔粗大,有暗瘡印或疤痕的人

■  身體出現妊娠紋和橙皮紋的人

■  希望皮膚中的填充成分能完全從人體自然排出的人

成分

聚雙旋乳酸 PDLLA 是生物材料 PLA 中最安全和最具生物相容性的同分異構體,
可被人體完全分解; 其獨特的結構有助於膠原蛋白和彈性纖維增生, 從而實現
均勻自然的豐盈填充效果。

PLA (Poly Lactic Acid) 是一種生物材料,是將玉米或馬鈴薯等農產品發酵獲得
的乳酸聚合 屬於可溶解的醫療材料,例如手術縫合線和骨科植入物。

建議療程:
相隔 1 個月 1次, 總共 3 次治療之後每 6-12 個月治療一次

大約可維持:
一個療程大約可維持12-18個月‍

療程後護理:
恢復期極短, 因Juvelook質地偏軟, 療程後不用按摩‍

常見問題

效果會在一段時間內逐漸顯現, 並於完成整個治療後持續12-18個月。

Juvelook 療程通常由專業醫生進行水光槍及人手注射到皮膚。

適合想要安全和擁有長期嫩膚效果; 希望皮膚中的填充成分能完全從人體自然排出, 尤其是希望改善疤痕, 減少妊娠紋橙皮紋的人。

肌膚會變得平滑飽滿,水潤,以漸進和自然方式亮膚塑形,付細紋、毛孔、妊娠紋和橙皮紋明顯減少。

如需預約或查詢,請填寫此表格或 WhatsApp +852-9696-8585,我們將儘快與您聯繫。