APTOS 埋線

Aptos 源自格魯吉亞。Dr. Marlen Sulamanidze 於1996年發明 Aptos 埋線方法,亦是首位發明微創埋線提拉技術的人。Aptos 是一種微創埋線療程,有效重塑輪廓,還能達到嫩膚效果。Aptos 線體技術及獨有的埋線方法至今已有超過26年歷史,於全球超過90個國家獲得註冊。

Aptos 專利技術

線材材質

Aptos 線材由聚乳酸 (PLA),聚己內酯 (PCL) 和透明質酸 (HA) 組成。

聚乳酸 (PLA): 延展性高,有助皮膚更新,降解時刺激膠原增生,而且與人體相容,可被人體吸收。

聚己內酯 (PCL): 有彈性,埋線後無異物感,更可延緩線材降解時閰。

透明質酸 (HA): 補水滋潤,增加皮膚光澤和彈性。

這種線材配方通過爲肌膚提供水分和刺激膠原蛋白和彈性蛋白產生,達到改善肌膚彈性和質地的效果。

線材設計

線材有專利技術防折斷。兩個反向鋸齒為一組,每個鋸齒不同方向,力量平均分佈,因此埋線後線材能固定在皮下,不易移位。不同方向的鋸齒,力量更強,提拉輪廊效果明顯,改善組織下垂,效果持久。

Aptos 功效

提拉鬆弛肌膚

刺激膠原增生

改善輪廓

嫩膚

淡化皺紋

療程效果可維持:18-24個月*

適用部位:面部輪廓,下顎線,臉頰和中面部,眉毛,頸部,胸部,手臂,手部,腹部 ,膝蓋 ,臀部,大腿內側

適合人士: 療程最適合35 歲至 55 歲之間,有初老跡象,只需要稍微提拉的人。其次,下巴突出,中面部鬆弛,眼周皮膚或頸部皮膚輕微下垂,做過例如拉皮等手術但術前情況再度出現的人也適合此療程。

Aptos 方法*

Excellence Visage Namica

Excellence Visage Namica 是一款可供外科使用的可吸收線材,線體具有特殊的鋸齒形狀,每個鋸齒不同方向,力量平均分佈,因此埋線後,線體能堅固固定在皮下脂肪層,不易移位,提拉輪廓效果明顯。

適用部位:臉部、額頭、臉頰、眉、頸

Light Lift SPRING METHOD

此線材可刺激膠原蛋白再生,使肌膚變得更加健康。

適用部位:蘋果肌、木偶紋

Light Lift THREAD METHOD

此非入侵式線材可有效解決肌膚老化問題,自然又安全。

適用部位:臉頰、眉、下巴、下頜

Light Lift NEEDLE METHOD

此線材以微創的形式有效解決肌膚老化問題,自然又安全。

適用部位:顴骨部位、眉、雙下巴、下顎線

Nano SPRING METHOD

Nano Spring 線材可在肌膚內保持其彈性與形狀,為肌底建構隱形支架,將鬆弛下垂皮膚定點緊緻拉提,改善肌膚皺紋及鬆弛問題。

適用部位:木偶紋、法令紋、額頭紋、眉心紋、上唇紋、眉、鼻尖、唇部輪廓

Nano VITIS METHOD

當 Nano VITIS 進入肌膚後,可令肌膚細胞再生,同時能夠增加肌膚密度。

適用部位:上下眼瞼、法令紋、眉心紋、額頭紋、法令紋、下巴、耳周紋、頸部

*產品信息源自 Aptos 產品手冊

Aptos 療程前後

改善下顎線,緊緻肌膚

療程前

療程後

提拉面部

療程前

療程後

收緊鬆弛下巴,改善下顎綫

療程前

療程後

照片由 Aptos 提供

常見問題

18-24個月,效果因人而異。

療程後可能會有輕微腫脹,恢復期約1個星期*

療程前會進行局部麻醉,療程中幾乎不會感到疼痛。

玫瑰線即 PDO 線,材質堅硬,即時效果明顯。Aptos 線材是目前市場上唯一含有透明質酸的線材,提供豐盈效果,刺激膠原增生,效果持久。

*恢復期因人而異