Ultherapy 無創提拉療程,醫生主理 Ulthera

Ultherapy 是全球唯一獲美國 FDA 認證的頸部及臉部無創提拉療程,在香港深受歡迎。醫學實證,1 次療程,緊緻效果 1 年,Ulthera 利用聚焦超聲波原理,直達筋膜層 (SMAS),提升面部、頸部、下巴和眉毛位置,改善幼紋。

嶄新系統, AMPLIFY II

什麼是 Ultherapy?​

Ultherapy 是全球唯一獲美國FDA認證的無創提拉療程,可提升面部、頸部、下巴和眉毛位置,並改善上胸部的細紋和皺紋。通過 Ultherapy 進行超聲波影像,能量將被精準地輸送 — 並隨著時間獲得自然外觀的效果。

美國FDA認證

實時監測影像,精準聚焦能量至指定深度 — 隨著時間獲得自然外觀的效果

無康復期的非入侵性治療

非侵入性治療,醫學實證,1次療程,緊緻1年

使用超聲波影像進行安全而有效的治療

實時超聲影像可確保將能量將被精準地輸送,避免不必要的副作用

您可查詢Ulthera 原廠以辨明我們使用的Ulthera 治療探頭為正廠正貨

Ulthera 香港
Ultherapy 香港

深度

Ultherapy® 使用聚焦超聲波在皮膚下產生熱能效應。 Ultherapy 通過聚焦影像的超聲波能量繞過皮膚表面,將65°C的能量凝結成極微細的熱點,更精準及穩定地發揮作用。

Ultherapy 使用 1.5 毫米、3.0 毫米和 4.5 毫米深度的治療探頭來瞄準不同深度的皮膚層。 達至緊緻提拉,同時刺激膠原蛋白增生,給予肌膚及肌肉雙重支撐。

精準

Ultherapy 的DeepSEE™技術提供實時監測超聲波影像,精準聚焦能量至指定深度。

醫生在療程期間可依靠影象化來評估皮膚的解剖結構並選擇合適的治療探頭。 療程期間,影象化可確保能量輸送深度,以避免骨骼和血管等結構。

Ulthera

推薦給以下客戶:

■  想要顯著提升效果

■  希望單次治療可得到顯著效果

■  開始失去彈性和出現細紋

■  開始出現頰脂下垂和木偶紋

療程時間

60-90分鐘

麻醉

可選敷麻醉藥膏或注射麻醉劑

康復期

沒有

保養期間

6-12個月

治療過程

1.

諮詢

2.

清潔療程部位

3.

麻醉

4.

塗上超聲波引導凝膠

5.

開始Ulthera療程

6.

肌膚舒緩療程

1.

諮詢

2.

清潔療程部位

3.

麻醉

4.

塗上超聲波引導凝膠

5.

開始Ulthera 療程

6.

肌膚舒緩療程

Ultherapy 療程頻率

對於大多數客戶來說,療程後的1至2個月內會逐漸出現明顯效果,有效針對面部位置提升,改善幼紋。

建議每6至12個月接受一次治療,具體時間取決於您的皮膚狀況。

常見問題

Ultherapy 療程的單位以發數來計算, 醫生將按照治療部位面積、客戶肌膚鬆弛程度、脂肪組織量及膚質的老化程度來建議治療發數。

適合肌膚出現輕度至中度肌膚鬆弛,觸感及視覺上不及從前緊緻的人士,例子包括:眉眼線下垂、頸紋、雙下巴等

對於大多數客戶來說,療程後的1至2個月內會逐漸出現明顯效果,有效針對面部位置提升,改善幼紋。建議每6至12個月接受一次治療,具體時間取決於您的皮膚狀況。

過程會有輕微溫感及觸刺感覺,實際舒適度因人而異,一般情況,只會在超聲波能量輸送時,有上述感覺。

從 Ultherapy®廠商療程認證診所名單中,挑選可靠的診所或醫美中心, 而採用正貨探頭的專業美容中心和醫務所均擁有正貨認證標誌。